はじめまして。スキル開発歴は3カ月ほどですが
公開中スキルを修正(開発の方)して、本日ビルド画面にて「モデルをビルド」したら
以下のエラーが発生しビルドできません。コードの側のデプロイは出来ています。
-------------------------------------------------------------------------------------
ビルドに失敗しました
予期しないエラーにより、モデルのビルドに失敗しました。モデルが無効か、問題が断続的に発生している可能性があります。後でもう一度試してみてください。
-------------------------------------------------------------------------------------
スキルID(公開しているスキル)
amzn1.ask.skill.af13260a-8ff7-4603-bdea-a5b1a94f5cb3
なんのエラーが発生しているのでしょうか。ログ等がないため原因が特定できずにいます。
ちなみにバージョンを戻してやっても同様のエラーが出ます。