APLを使ったカスタムスキルのテストを行っております。
今手元に
1.echo show 5
2.kindle fire hd 10
の2台があります。
1は、カスタムスキルの呼び出し名に正しく応答しますが、2は応答しません。
"alexa"と呼びかけると反応しますので、alexa自体は動いています。
どのような問題がありえますでしょうか?それともkindle fireのalexaは、カスタムスキルに対応していないのでしょうか?
よろしくお願いいたします
APLを使ったカスタムスキルのテストを行っております。
今手元に
1.echo show 5
2.kindle fire hd 10
の2台があります。
1は、カスタムスキルの呼び出し名に正しく応答しますが、2は応答しません。
"alexa"と呼びかけると反応しますので、alexa自体は動いています。
どのような問題がありえますでしょうか?それともkindle fireのalexaは、カスタムスキルに対応していないのでしょうか?
よろしくお願いいたします
ご投稿ありがとうございます。
呼び出し名の後に、スキルを付けて発話して起動するかお試しいただけますでしょうか。
例)アレクサ、(呼び出し名)スキルを開いて
お手数ですが、動作確認のほどお願いいたします。
ExecuteCommandsディレクティブが開発者コンソールのテストでは実行されない 1 Answer
SetValueの説明 1 Answer
.speak()に比べてSpeakItemの音量が小さい 1 Answer
APL対応スキルですが Echo Show 5 実機で画面が出ません 2 Answers
APLで用いる画像の上限について 2 Answers